За вклад в оборону страны

18 декабря 2015

Указом Президента России начальник сектора отдела 212 НПО автоматики Владимир Сергеевич Емельяшин удостоен почетного звания «Заслуженный работник ракетно-космической промышленности Российской Федерации».

В НПО автоматики В. Емельяшин работает с 1968 года, более четырех десятилетий отдал он родному предприятию. За это время он участвовал в разработке изделий 4К-18, 3М-65, 3М-91, 3М-30, 15А28 и других. Внес большой вклад в определение структуры и направления проектирования БАСУ ракетных комплексов ВМФ 2-5 поколений.

Почетное звание – свидетельство того большого вклада, который внес Владимир Сергеевич в обороноспособность страны.

Государственную награду В. Емельяшину вручил 17 декабря 2015 года Полномочный представитель Президента РФ в УрФО И. Холманских.

За большой вклад в разработку и создание новой специальной техники и укрепление обороноспособности страны Благодарности главы государства удостоен начальник отдела 315 Валерий Леонидович Якимов.

Поздравляем В. Емельяшина и В. Якимова с высокими наградами.