В праздничных колоннах – родители и дети

08 мая 2015

Более четырехсот тружеников НПО автоматики прошли в праздничной колонне, представляя родное предприятие на Первомайской демонстрации. К празднику, как всегда, готовились заранее. Колонну украшали разноцветные шары, транспаранты с атрибутикой объединения. Перед началом шествия его участников ждал буфет, а демонстрантов сопровождал оркестр Центрального военного округа.
– Радует, что с родителями на празднике было много детей. Для них это, несомненно, событие. И конечно, важный момент патриотического воспитания, – комментирует председатель профкома НПО автоматики В. Шишов. – После демонстрации руководителей Федерации профсоюзов Свердловской области, активистов профдвижения региона принял губернатор Е.Куйвашев. Это четвертая встреча главы Среднего Урала с представителями самой массовой общественной организации России. Евгений Владимирович рассказал о социально-экономическом положении области, отметил, что только взаимодействие бизнеса, власти и профсоюзов – та основа, на которой возводится фундамент благосостояние всех уральцев.

первомай

первомайская демонстрация