День машиностроителя на Урале отметили красочным шоу

25 сентября 2017

Почти тысяча екатеринбуржцев побывала на празднике в честь Дня машиностроителя, организованном НПО автоматики в Центральном парке культуры и отдыха имени В.В. Маяковского 24 сентября.

В этом году празднование приобрело новый формат. Специально для работников НПО автоматики, горожан и гостей города, администрацией предприятия был организован яркий и красочный праздник.

В начале мероприятия детей и взрослых встретили аниматоры, которые поиграли с ребятами и показали познавательное научное шоу, включавшее в себя физические опыты с использованием сухого льда. Анимацию сменила развлекательная программа на главной сцене парка. Гости праздника поучаствовали в тематических конкурсах, получили подарки, посмотрели интересные концертные номера. Ярким финалом концертной программы стало выступление танцующих роботов и феерическое огненное шоу, которое согрело зрителей в этот прохладный вечер.

"День машиностроителя – это важный праздник для всех уральцев. Наша область по праву считается опорным краем державы благодаря действующим здесь уникальным машиностроительным предприятиям, в том числе и НПО автоматики. Именно наши специалисты создают сегодня основу безопасности страны, а также развивают уникальные компетенции в части гражданской продукции", – отметил гендиректор предприятия Андрей Мисюра.